Related Posts
Pudim de Chá Verde dos Açores
INGREDIENTES500 g açúcar500 g leite gordo3 c. sopa de chá verde15 gemas1 pitada sal700 g águaPREPARAÇÃO. Num recipiente de fundo largo, deite 100...Read more
Pudim de Atum
INGREDIENTES P/ A MAIONESE1 Ovo1 c. sopa de vinagre1 c. sopa de ketchup1 c. sopa de mostarda1 c. sopa de molho inglêsSal q.b.500 g óleoINGREDIENTES P/...Read more
Pudim de Courgettes com Molho de Tomate
INGREDIENTES PARA O PUDIM1000 g courgettes pequenas pouco descascadas às rodeias1100 g água10 g sal125 g natas frias4 folhas de gelatinameio cald...Read more
Pudim de Peixe--Espada preto
INGREDIENTES500 g água600 g filetes peixe-espada preto Salsa picada q.b. 2 fatias de pão saloio 200 g leite 1 cebola1 tomate madur...Read more
Bacalhau com tomate e batatas
INGREDIENTES P/ MOLHO100g cebolas cortadas em metades2 dentes de alho50g azeite extra virgem800g tomate triturado, fresco ou de lata1 c. sopa açúcar1 ...Read more
Bacalhau no leite
INGREDIENTES1000g bacalhau demolhado, em pedaços600g leite20g pão ralado3 pés salsa, só as folhas1 cebola média cortada em quartos30g azeite extra vir...Read more
Bacalhau à Soutelo
INGREDIENTES2 cebolas3 dentes de alhoMeio pimento encarnado50 g azeite35 g coentros100 g polpa de tomate500 g bacalhau demolhado e desf...Read more
Torta de Bacalhau
INGREDIENTESMaionese feita na Bimby300 g bacalhau demolhado6 ovos50 g azeitonas50 g pickles1 cebola1 dente de alho100 g óleo500 g leiteSal e pimenta q...Read more
0 comentários:
Enviar um comentário
Click to see the code!
To insert emoticon you must added at least one space before the code.